お待たせいたしました!
醤油の学校のお申し込みを開始いたしました。
アンドレシピ様より、チケットをご購入いただけます。
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(andrecipe様フェイスブックより)
10月13日(土)と11月29日(木)
「醤油の学校2018秋」を開催します!
10月13日は昼の部と夕方の部の2回。
昼の部は、春に食べられるマイ醤油を仕込むWS、
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夕方の部、2018年の春に仕込んだ諸味を絞り、火入れ
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11月29日は場所を代々木上原のand recipeにうつして
19:30からスタート。
今年の春に仕込んだ諸味を絞り、火入れをしてできたての
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もうすぐ鍋の季節がやってきますね。
SAKAKI LABの教室では山田先生が
「諸味を使ったおいしい鍋のたれ」のレシピを公開。
and recipeの教室では
「絞りたての生醤油を使った特別レシピ」を伝授いたしま
おいしいマイ醤油を仕込みに、絞りにいらしてください。
皆様のお越しを、お待ちしております!
*PASSMARKETでチケットを販売しておりますが
YahooIDをお持ちでなくてもご購入いただけます。
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○醤油の学校 基本編こちらからどうぞ
http://andrecipe.tokyo/feature/1705/index.html
○醤油の学校 応用編こちらからどうぞ
http://andrecipe.tokyo/feature/1705/index2.html
みなさまのご参加お待ちしております。